Студия дизайна интерьера или частный дизайнер: кому заказать интерьер коттеджа?

Дизайн-студии в Москве и Московской области конкурируют с частными дизайнерами. Объявлений об услугах очень много, и заказчикам трудно ориентироваться в предложениях. Не понимая специфику, они чаще всего сравнивают лишь цену. Есть ли принципиальная разница, кого нанимать? Рассмотрим отличия.

  • Цена. Обычно у частников она ниже, однако вы покупаете кота в мешке: независимый дизайнер может иметь тот же уровень, что и сотрудник студии, а может быть начинающим или любителем.
  • Сроки. Здесь выигрывает студия, но только если она довольно большая – в этом случае вашим проектом занимаются сразу несколько специалистов. Маленькой студии сложнее распределить нагрузки, ведь обычно есть еще несколько проектов в работе.
  • Качество. Безусловно, вы можете случайно найти очень талантливого и очень недорогого частного дизайнера, однако студия дизайна интерьера – это команда профессионалов, а профессионализм – гарантия стабильного результата.
  • Идеи. Так бывает, что между автором и заказчиком нет 100% понимания. В большой студии, если вы не можете прийти к взаимопониманию с одним дизайнером, вас переключают на другого. При работе с частником это невозможно, задаток внесен, и вы в тупике. Приходится либо расставаться с задатком, либо принимать то, что вам не по душе.
  • Профессионализм и комплексность услуги. Подготовка дизайн-проекта коттеджа требует не только таланта и навыков владения премудростями дизайна, но также познаний в области строительства и рынка стройматериалов. Частный дизайнер редко оказывается способен предоставить грамотную техническую документацию для ортделочников, подобрать материалы, сантехнику, мебель для реализации проекта, провести авторский контроль.

Особенно заметными перечисленные отличия становятся при разработке больших проектов, например, частных домов. Интерьер коттеджа должен быть продолжением его экстерьера, ведь частный дом – это единый организм. Совместная работа архитекторов и дизайнеров дает потрясающие результаты.

Особенно заметными перечисленные отличия становятся при разработке больших проектов, например, частных домов. Интерьер коттеджа должен быть продолжением его экстерьера, ведь частный дом – это единый организм. Совместная работа архитекторов и дизайнеров дает потрясающие результаты.

Долговечный монолит, который обычно ассоциируется с большим городом, становится очень органичным на фоне загородного пейзажа в проекте коттеджа от студии дизайна интерьра BestDizain. Панорамные окна превращают пейзаж в часть интерьера, эко-стиль внутренней отделки поддерживает эту идею.

Дизайн студия: цены на услуги

BestDizain доказывает: услуги профессиональной студии дизайна интерьера в Москве могут быть доступными. Рассчитайте стоимость вашего проекта с помощью этой таблицы:

Тарифы Планировочные решения Технический проект Полный проект
Разработка планировочных решений
Рабочая документация: планы, развёртки, ведомости материалов
3D визуализация помещений
Подбор и просчет отделочных материалов, мебели и аксессуаров
ЦЕНА РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ЗА МЕТР КВАДРАТНЫЙ 350 руб 800 руб 1000 руб

Работаем с любыми площадями и форматами, в трендовых стилях и любимой классике. Бережем время и деньги заказчика! BestDizain – твоя студия дизайна интерьера коттеджей! Создадим проект в срок от 7 дней!

Работает на Amiro CMS - Free