Преимущества покупки готовых проектов домов и коттеджей

Выражение «готовые проекты домов и коттеджей» у некоторых заказчиков вызывает неверные ассоциации со скучными серийными домами, что-то вроде строительной «Икеа». Всё потому, что они не видели каталог готовых проектов частных домов от студии дизайна «BestDizain». Среди нескольких тысяч эскизов обязательно есть тот, который снился вам во сне. Проверьте!

Посмотрев готовые проекты домов и коттеджей с фото от «BestDizain» и убедившись, что они очень разнообразны, оцените прочие их преимущества:

  • Доступная цена. Вы получаете уникальный дизайн, не выкладываясь в его разработку.
  • Прогнозируемый результат. Намного легче выбрать из готовых примеров, чем объяснить свои желания.
  • Скорость. Не нужно тратить месяцы на создание и согласование проекта, чтобы приступить к строительству.
  • Универсальность. Можно использовать исходную версию или внести необходимые изменения: выбрать иной тип фундамента, материалы, планировку или отделку.

Проект дома 55-28 109.1 м2

Проект дома 55-28 115 м2
Цена строительства дома: от 1 580 000 р.
Планы помещений и фасады
  • Проект дома 34-74 115 м2
  • Проект дома 34-74 115 м2
  • Проект дома 34-74 115 м2
  • Проект дома 34-74 115 м2

К примеру, вы мечтаете о домике без излишеств, вам близок дух японского минимализма. Вы представляете себе просторный одноэтажный дом, идеально вписывающийся в окружающий пейзаж, ряд строгих туй и сад камней перед ним. Идеальным вариантом будет готовый проект коттеджа 55-28 со стоимостью возведения 1 580 000 руб. 109 м2 вмещают 2 спальни, гостиную и просторную террасу. Этот дом подойдёт для небольшой семьи, в том числе для пожилых людей и маленьких детей – отсутствие лестниц для них большой плюс.

Цена готовых проектов домов и коттеджей от фирмы «BestDizain»

В «BestDizain» цена готовых проектов домов и коттеджей от 6 000 рублей. Наши консультанты помогут вам на всех этапах планирования строительства. Выбирайте готовые дизайн-проекты домов и коттеджей с фото на сайте или приезжайте в ближайший офис компании!

Работает на Amiro CMS - Free